Станислав Садальский прокомментировал слова Путина о причастности более 70% россиян


Станислав Садальский прокомментировал слова Путина о причастности более 70% россиян к среднему классу с зарплатой более 17000р.

Тема избита, но не поговорить на неё я не могу, тем более популярный в своё время актёр Станислав Садальский высказался на тему, которая в один миг стала резонансной. Пожалуйста, давайте сначала немного разберёмся, прежде чем перейдём к комментарию и отличному уточнению от актёра в его блоге. Владимир Владимирович Путин стал исторической личностью, который прославился благодаря обнулению сроков, пенсионной реформы и своим обещаниям.

Теперь же его захотели увековечить, как великолепного человека, который умеет врать в глаза собственному народу и журналистам — его поправляют, а президент стоит на своём. 16 серия интервью ТАСС с Владимиром Путиным стала настоящим откровением для россиян, ведь 70% узнали, что они — средний класс, потому что получают больше 17 тысяч рублей. Это важно. Нужно понимать, что актёр Садальский получает ещё и надбавку Собянина к пенсии, за что ему благодарен, но он не ощущает себя средним классом.

Читайте также:  Эксперт: Фото Навального говорит о неправдоподобности его отравления "Новичком"

 

 

Дело в том, что Владимир Владимирович Путин 18 марта разоткровенничался и заявил, что члены семьи получающие больше 17 тысяч рублей, что по расчёту Всемирно, так называемого, банка в 1,5 раза больше МРОТ — это средний класс. Ладно, может быть я и актёр что-то не так поняли? Нужно заглянуть в цитату, пожалуй, её можно взять прямо из интервью ТАСС:

«Если вы думаете, что средний класс — это так, как живут во Франции, в Германии либо в Соединенных Штатах, то это не соответствует действительности. Средний класс в каждой стране разный, — сказал Путин. — Есть методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда», — рассказал Владимир Путин о среднем классе в России.

Да нет, вроде бы ничего не упустили, хорошо. Приступим к ЧЁТКОМУ комментарию Садальского в Живом Журнале «Народный блогер».

 

 

Станислав Садальский удивился расчёту Владимира Путина, что аж 70% россиян причислил к среднему классу. Актёр с этим крайне несогласен, потому что в 2015 году швейцарский банк Credit Suisse предположил, что к среднему классу россиян относятся те, чей уровень доходов составляет около 18 000 долларов в год, — заметил Станислав Садальский. Это практически 1,5 миллиона в переводе на рубли. Чтобы получить такую зарплату за год, россиянин должен получать 125 тысяч рублей в месяц.

Читайте также:  Полный тупик. Власти России так и не смогли решить пенсионную проблему

То есть, в переводе на русский язык, по данным того же швейцарского банка, такой суммой располагали лишь 4% россиян и их можно было бы отнести к среднему классу. Станислав Садальский возмущённо написал в Живом Журнале «Народный блогер», что не понимает и кому стоит верить? Путину, который считает 17 тысяч рублей средним классом или авторитетному банку, склоняющийся ближе к реалиям, чем президент России? Впрочем, этот вопрос остался открытым, но сами понимаете, что швейцарские часы показывают точное время, а значит доверять стоит именно им.

 

 

Если честно, то пока не зашёл глянуть комментарий Садальского, то и не узнал бы, что такие исследования были ранее и все они рушат слова Владимира Владимировича Путина. И его 70% с 17 тысячами рублей — превращаются в ничто, ведь средний класс — это не нищий класс, как он привык думать. Средний класс — это кто такие вообще? Это люди, которые переживают о деньгах, но могут позволить себе всё и даже больше.

Читайте также:  "Я ненавижу немецкую речь!": Леонид Якубович сделал резкое заявление

Учитывая исследование, на которое опирается Станислав при комментарии, среднего класса в России по сей день 4%. С 2015 года дохода стагнировали и не увеличивались, а 2020 год и вовсе будет самым убыточным для России, понимаете? Мы живём сейчас в крайне тяжёлое время.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.03
 88.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Резервы Путина не тронут. Власти повесят на Россию 10 трлн руб. госдолга
Алексей Кудрин раскритиковал прогнозы роста ВВП России на ближайшие годы
Николай Травкин: «Непристойное предложение»
Российские граждане стали употреблять меньше рыбы
Главы МИД стран ЕС обсудят с Тихановской ситуацию в Белоруссии
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх