Стартовали российские продажи нового кроссовера Kia Sportage



Global Look Press

Корейская компания Kia объявила о запуске российских продаж кроссовера Kia Sportage четвертого поколения. Его премьера состоялась в сентябре на Франкфуртском автосалоне. В России машина будет предлагаться с тремя моторами и в шести комплектациях. Подробности обо всех комплектациях компания пока не приводит.

Цена на новое поколение Kia Sportage начинается с отметки в 1 189 900 рублей. Это на 60 тысяч рублей дороже базовой комплектации модели предыдущего поколения, отмечает LiveCars.

В базовой комплектации автомобиль оснащен 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л. с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В этой же версии будут доступны боковые подушки безопасности, кондиционер, система стабилизации, функция контроля на спуске, система помощи при старте на подъеме, система выбора режимов движения Drive Mode Select, контроль давления в шинах и иммобилайзер.

В зависимости от силового агрегата можно выбрать механическую коробку передач, шестидиапазонный «автомат» или семиступенчатый «робот» 7DCT, а также передний или полный привод, уточняет «Коммерсант». Самая дорогая версия стоит 2 млн рублей.

Читайте также:  Разрешен проект закона об индивидуальном тарифе полиса

По итогам прошлого года Kia Sportage стал одним из самых продаваемых кроссоверов в России: официальные дилеры марки продали 20,7 тыс. экземпляров модели, лучшими результатами могут похвастаться только Renault Duster и Toyota RAV4, отмечает Wroom.ru.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники уверены, что 55 лет на квартирной очереди — это еще не повод получить жильё
Почему в Швеции шторы на окнах находятся под запретом
Вологжанка в Верховном суде доказала незаконность застройки берега реки
Глава отделения «Юнармии» попытался склонить школьницу к сексу и лишился работы
Клещи стали переносчиками еще одного заболевания
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх