Стилист Чеховой советует в новогоднюю ночь облачиться во все яркое


Роман Смирнов является одним из самых востребованных практикующих стилистов в России. Его постоянными клиентами являются Анфиса Чехова, Татьяна Котова, Екатерина Гусева, Анастасия Крайнова, Анастасия Стоцкая, Екатерина Одинцова.. Стилист советует в новогоднюю ночь облачится во все яркое.


фото: Лилия Шарловская

Новый год — главный праздник для многих. Это ожидание чуда — начал свой разговор известный стилист Роман Смирнов. — Декабрь — самый загруженный месяц в году. Во основном люди начинают готовиться к гуляниям заранее, иными словами начинают приводить себя в порядок.

— Какие вы советует прически носить в следующем году?

— Если вы собираетесь новогоднюю ночь встретить вне дома, то советую нарядиться ярче. Так как наступающий год огненного петуха, соответственно в фаворитах красный и золотой, а в причёсках объём и роскошь.

— Золото и роскошь будет в моде только в новогоднюю ночь или целый год?..

— Весь год в моде будет роскошь. Сдержанная или вызывающая, смотря что кому идёт. Всевозможные красиво причесанные волосы, локоны, объёмные прически, собранные или полураспущенные на основе локонов или волны с большим или малым количеством всевозможных украшений для волос из камней. 

— А как ухаживать за волосами зимой, чтобы они были роскошными?

— Для того, чтобы волосы в холодное время года выглядели более здоровыми, можно сделать несколько процедур. Ботокс для волос, или, например, горячее запечатывание аминокислотами и белком или горячее ламинирование волос. Для укрепления волос можно сделать мезококтели, при этом мастер подберёт подходящие именно для вас. Так же есть уходы на основе икры и вытяжки из белого трюфеля. А ещё можно использовать при укладке всевозможные масла для волос это обеспечит защиту от секущихся кончиков и они будут более блестящими и мягкими.  И, конечно, стараться не переохлаждать волосы из за этого они могут потускнеть

— Скажите, а есть разница, звездный клиент делает прическу или нет?

— Безусловно. Обычные люди по-большому счету делают то, что хотят. А звезды являются заложниками своих образов, зачастую они боятся экспериментировать и предпочитают делать то, что от них ждут. К примеру, в образе Анфисы Чеховой — всегда есть локоны и её фирменные стрелы на глазах. У Анастасии Крайновой — свободный женственный романтический образ, у Татьяны Котовой — женственность, иногда перекликается с дерзким образом, но остается и непременный атрибут — блонд и локоны свободные или собранные в прически. Екатерина Одинцова предпочитает сдержанную роскошь.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Особенности ведения дел современным Хлестаковым
Зачем командованию армии США новая тыловая бригада в Европе?
Уральский вуз грозит отчислить студента из-за подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации
В колонии Калининграда заключенные вскрыли себе вены
Вопиющая несправедливость
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх