Столтенберг: обсуждается дата заседания Совета Россия-НАТО


Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что дата и повестка предстоящего заседания Совета Россия-НАТО обсуждается.

Столтенберг отметил, что в 2016 году состоялось сразу два заседания Совета Россия-НАТО (СРН). Сейчас продолжается работа над запланированной встречей. Напомним, в середине ноября появилась информация о том, что до конца года может состояться заседание СРН.

В российском МИД заявили, что консультации действительно стартовали, однако дата станет известна после того как стороны согласуют содержательное наполнение заседания.

Постпред США при альянсе Дуглас Льют подчеркнул, что дата на уровне послов ещё не определена. Он заявил, что США считают Совет Россия-НАТО очень важным каналом для обмена мнениями, такие встречи являются обязательными в рамках политики силы и диалога. Ранее Пронедра писали, что в Российской Федерации негативно относятся к расширению НАТО, поэтому оставляют себе возможность для адекватного ответа.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Особенности ведения дел современным Хлестаковым
Зачем командованию армии США новая тыловая бригада в Европе?
Уральский вуз грозит отчислить студента из-за подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации
В колонии Калининграда заключенные вскрыли себе вены
Вопиющая несправедливость
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх