Сторонники полного запрета абортов отправились за поддержкой в Чечню


Министр Чеченской Республики Джамбулат Умаров и заместитель муфтия Чеченской Республики Осмаев Усман Хас-Магомедович лично подписали петицию за законодательную защиту жизни детей до их рождения.

«Мы поехали в Чечню, после того как услышали, что Патриарх Кирилл подписал петицию о полном запрете абортов, а затем ее поддержал Герой России, глава Чечни и сам многодетный отец Рамзан Кадыров, — говорит Евгений Чесноков, координатор движения «За жизнь». Именно эта организация выступает за то, чтобы окончательно уравнять права нерожденного плода с правами носящей этот плод женщины. И не просто вывести данную хирургическую манипуляцию из системы ОМС, как мелкотравчато мыслят некоторые депутаты, а пойти еще дальше и вообще запретить на территории России любое прерывание беременности, как это было при Сталине.

Конечно, лучшего союзника, чем Рамзан Кадыров, для этой цели не найти. Поставить автографы под петицией о полном запрете абортов Рамзан Ахматович отправил лучших своих джигитов: министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации и заместителя муфтия.

Министр заверил гостей из Москвы, что в ЧР уделяется огромное внимание вопросам защиты прав нерожденных детей. Этим занимаются многие профильные ведомства, такие как Департамент по связям с религиозными и общественными организациями республики и Министерство здравоохранения, чьи представители также скрепили своими подписями важную петицию. За последние недели, как оказалось, ее подписали более 300 000 россиян, и не только чеченцев — цель организаторов собрать более миллиона лайков, и тогда можно смело отправляться с основой будущего законопроекта в Госдуму.

«Мы станем использовать данный документ для изменения всего законодательства РФ по инициативе граждан, — объявил Евгений Чесноков. Он также изложил основную концепцию работы своего движения и почему аборты – зло. «Пренатальный инфантицид» — этим все сказано.

«Кто станет решать, жить будущему ребенку или нет, если не мы, у него бьется сердце, и может быть другая группа крови, чем у матери, он не ее часть».

Сторонники противников абортов также договорились, что лучшего города на земле, чем Грозный, для того, чтобы провести здесь в 2017-м году заодно и Международный форум по защите прав женщин, не найти.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх