Сторонники выяснят причину гибели деревьев в лесу Королёва


Королевские сторонники «Единой России» проверили Верхний Комитетский лес на предмет появления подозрительных стволовых инъекций

В ходе анализа публикаций в социальных сетях была выявлена информация, что в Верхнем Комитетском лесу в хаотичном порядке появились подозрительные инъекции в стволах хвойных деревьев.

В рамках программы «Зелёный город», королевскими сторонниками было принято решение выехать на место с целью ознакомления с ситуацией. В ходе мониторинга информация подтвердилась, было выявлено, что стволы деревьев, преимущественно хвойных пород, имеют характерные следы стволовых инъекций. По итогу мероприятия было решено взять ситуацию на контроль и продолжать следить за состоянием зеленых насаждений со стволовыми инъекциями, параллельно, выясняя ситуацию у ответственных организаций. 

«Нам поступили тревожные сигналы о ситуации в Верхнем Комитетском лесу о появлении инъекций в стволах деревьев, природу которых предстоит выяснить. Уничтожение зеленых насаждений в любимом месте отдыха жителей микрорайона Юбилейный недопустимо! Совет сторонников местного отделения «Единой России» будет пристально следить за развитием данной ситуацией», — прокомментировал Сопредседатель местного Совета сторонников Владимир Печенин.

Читайте также:  Болгария высылает российского военного атташе

Пресс-служба МИК королёвского отделения ВПП «Единая Россия»


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.04
 91.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Забрало загребущее
Кремль в тупике
Кремль в тупике, 0 / 5 (0 голосов)
В Москве проходят массовые обыски у сторонников Навального после акции 23 января
Володин: если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну
СМИ: Предполагаемые отравители Навального могут быть причастны к трем убийствам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх