Стоун высказался за обнародование материалов по конфликту на Украине


Кинорежиссёр Оливер Стоун заявил, что американский президент Дональд Трамп должен опубликовать засекреченные материалы по конфликту на Украине.

В интервью Первому каналу режиссёр подчеркнул, что уже сейчас пришло время для обнародования информации по событиям на Украине, засекреченной предыдущей американской администрацией. Также Трамп должен поступить и по отношению к сирийскому кризису, однако Украина должна стоять на первом месте в этом списке.

Дестабилизация политической обстановки на Украине в 2013-2014 годах привела к возникновению новой холодной войны между Москвой и Вашингтоном, отметил Стоун. В американском информационном поле продолжает доминировать тема российской агрессии на Украине и аннексии Крыма.

Режиссёр обвинил руководство Центрального разведуправления США в провоцировании конфликта на Украине. Ранее Пронедра писали, что российский президент Владимир Путин дал интервью Оливеру Стоуну и заявил, что Москва готова нацелить свои ракеты на объекты НАТО в Европе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх