Страна на пороге катастрофы, которую не пережить


Умный семь раз меряет, а затем отрезает. И то — не всегда. Дурак отрезает, а затем задумывается. И тоже не всегда. Украинский экономист решил все же решил обратиться к соотечественникам, которые продолжают скакать, в надежде, что страну удастся спасти от краха. Пока не поздно.+

Хотя, впрочем, то, что не поздно, вопрос более чем дискуссионный.

Рядовых граждан Украины история ничему не учит — они продолжают совершать одни и те же ошибки, за которыми неизбежно последует социально-политическая катастрофа. Катастрофа, которая уже разворачивается на Украине, такова, что страна ее не переживет. Как не переживало ни одно государство в мире.

Об этом пишет в своем блоге директор Института развития экономики Александр Гончаров. Ситуация усугубляется тем, что так называемая национальная элита, которая сейчас у власти и которая управляет бюджетными деньгами, не ассоциируют свое будущее с Украиной. А народ всё скачет.

 

«У большинства из них либо виды на жительство, либо вторые паспорта в Америке, ЕС, Израиле и других странах. Поэтому они не инвестируют ни доллара, ни гривны в украинскую экономику, всё здесь ими заработанное быстро выгоняется в оффшоры. Соответственно рядовых граждан Украины история ничему не учит. Скажу больше, КРУГОМ СПЛОШНЫЕ ГРАБЛИ, и мы не просто по ним ходим, а давно начали танцевать и скакать. Сколько еще это будет продолжаться, очень трудно спрогнозировать», — написал эксперт.

Читайте также:  28 лет без СССР

Экономист предупреждает, что Украину ожидает страшные потрясения.

«На заметку В.Гройсману: ни одна страна с демократической формой правления в своей истории не выдерживала падения жизненного уровня населения более, чем в ДВА РАЗА. Это неизбежно заканчивалось социально-политической катастрофой.

Очень показательна в этом отношении Германия 20-х годов прошлого столетия», — мрачно предупреждает Гончаров.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 69.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зеленский совершает ошибку, не замечая ультраправых радикалов
Либералы намерены протестовать против любых решений власти
Подозреваемый в крушении MH17 заявил о желании участвовать в судебном процессе
Украинец купил самую дорогую виллу в мире
Пенсию в 200 тысяч рублей омскому экс-губернатору признали законной
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх