Страшный позор: Джима Керри обвинили в причастности к смерти экс-возлюбленной


Новости дня России и мира
21 Сентябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Вдовец бывшей подруги Джима Керри подал на голливудскую звезду в суд. По его мнению, именно Керри снабжал Кэтриону Уайт сильнодействующими медикаментами, от передозировки которых она умерла в сентябре прошлого года. Незадолго до своей кончины девушка разорвала отношения с актером.

Джима Керри обвинили в причастности к смерти его бывшей подруги Кэтрионы Уайт. Во время своего романа с голливудским комиком Уайт была замужем за Марком Бертоном, который и подал исковое заявление в Верховный суд Лос-Анджелеса, сообщает Reuters.

Вдовец утверждает, что Керри покупал для своей любовницы вызывающие сильное привыкание психотропные препараты, хотя знал о ее «предрасположенности к депрессии». Для этого актер якобы использовал вымышленное имя «Артур Кинг», а также свое «огромное богатство и статус знаменитости».

Кроме того, Бертон обвинил Керри в попытках манипулировать Уайт при помощи камер наружного наблюдения, которые артист якобы установил на доме своей подруги. Истец также отметил, что знаменитый артист пытался скрыть свою причастность к смерти Уайт и заявлял, что она украла у него таблетки.

Читайте также:  Бастрыкин отстранил главу свердловского СУ за волокиту с "борзым" директором завода

Джим Керри, в свою очередь, уже назвал иск «страшным позором» и пообещал «встать на защиту своей чести». «Я не буду мириться с намерением использовать меня или женщину, которую я любил. Я очень надеюсь, что в ближайшее время люди оставят попытки извлечь выгоду из произошедшего», — добавил актер.

О смерти Катрионы Уайт стало известно 29 сентября 2015 года. Причиной стала передозировка медицинскими препаратами, которые продаются только по рецепту. По версии следствия, девушка покончила жизнь самоубийством. На похоронах Уайт Джим Керри нес гроб с ее телом.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.36
 69.72
Биржевой курс
$  58.76
 69.3
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Муж Веры Глаголевой сообщил, что причина смерти актрисы не установлена
0 / 5 (0 голосов)
Хокинг раскритиковал правительство Британии за кризис здравоохранения
0 / 5 (0 голосов)
Роспотребнадзор посоветовал россиянам перед поездкой в Индию сделать прививку от гриппа
0 / 5 (0 голосов)
Анкара обвинила Германию в неуважении к турецкому государству
0 / 5 (0 голосов)
Вы за перенос российской столицы за Урал?
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх