Студенты восстали против Долиной


Новости дня России и мира
11 Май 2017
Искусство

Предыдущая статья:

В Институте культуры назревает громкий скандал. Студенты взбунтовались против своего преподавателя. И все бы ничего, если бы не имя наставника — Лариса Долина!

На факультете музыкального искусства кафедру эстрадно-джазового пения певица возглавила еще в прошлом году. Учиться у нее мечтали многие, однако теперь эти самые ученики выступают против методов преподавания Ларисы Александровны.

Почти треть студентов, обучающихся на заочном отделении, уже отчислена, и все с формулировкой «отсутствие таланта». А одна из студенток МГИКа заявила, что Долина вообще не любит заочку и мечтает ее прикрыть.

Интересно, что в учебном отделе полностью поддерживают позицию народной артистки, говорят: если Долина сказала: «у вас нет таланта» — на выход! Супруг Ларисы Александровны Илья Спицын также полностью на стороне своей знаменитой жены. Всем студентам, которых не устраивают методы Долиной, он советует просто уходить, к примеру, в швейное ПТУ.

Между тем некоторые студенты утверждают, что после экзамена у Ларисы Александровны им пришлось обращаться к неврологам — до того стрессовая была ситуация. А кто-то даже обвиняет Долину в предвзятости. Мол, благосклонна она только к тем студентам, чьи педагоги с ней дружат.

Впрочем, есть и другие мнения. Студенты МГИКа, которые успешно прошли экзаменационные испытания, в один голос уверяют, что Лариса Александровна — настоящий профи! И если она ставит неуд, значит, действительно не видит ни таланта, ни способностей.

С этим, конечно, трудно спорить. Но возникает другой вопрос: как же тогда молодые люди, у которых нет ни таланта, ни способностей, вообще стали студентами Института культуры и попали на факультет эстрадно-джазового пения?


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх