Suzuki Swift хотят вернуть на российский рынок


Автомобилестроительная компания Suzuki собирается к 2018 году вернуть на автомобильный рынок России компактную модель хэтчбека Swift. Официальные представители концерна уже частично подтвердили эту информацию.

Стоит напомнить, что с отечественного рынка авто Suzuki Swift был снят еще три года назад. Тогда это случилось по причине экономического кризиса в России, а так как разработчиком автомобиля выступала Япония, то стоимость хэтчбека была вполне высокой.

На данный момент маркетинговые аналитики японского предприятия уверены в том, что возвращения модели на российский рынок является вполне рентабельным предприятием, поскольку экономическая ситуация в стране немного стабилизировалась.

Также нужно напомнить, что новая модель хэтчбека Suzuki Swift была публично представлена на автосалоне в Женеве в начале весны этого года. Для Европы японцы оснастили автомобиль 1,2-двигателем с турбиной Boosterjet, а для разнообразия в линейку добавили еще и 1,2-литровый атмосферный мотор Dualijet. С ними в паре будет работать 5-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Пока нет никакой информации о комплектации, которая должна попасть на отечественный автомобильный рынок.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Госизмена: секреты «Роскомоса» улетели с гиперзвуком
Украина введёт против России морские санкции
В Заполярье сотнями гектаров горит тундра
Лавров призвал власти США освободить Марию Бутину
Паспорт за деньги: составлен рейтинг стран, «продающих» гражданство
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх