Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой обойдется в десятки миллионов


27.6.2017 15:58
Фото: Interesnogo.pw

По сведениям журналистов, торжество будет поражать своей роскошью. Несмотря на предполагаемый бюджет праздника, на церемонию пригласят только ближайшее окружение – 200 человек.

До бракосочетания Никиты-преснякова и Алены Красновой остается чуть менее месяца, поэтому все силы молодые тратят на подготовку к свадьбе. Им так же помогают родители и сотрудники свадебного агентства. По словам Преснякова-младшего, гости останутся довольны – их ждет очень много приятных сюрпризов.

Торжество организуется на свежем воздухе. Никита и Алена заказали выездную церемонию на лоне природе, в Подмосковном коттеджном поселке.

Лидия Симонова займется декором праздника. Ее имя стало синонимом знака качества после декорирования свадеб самой популярной пары Instagram — Мурада и Натальи Османн и фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова.

Оденет будущих новобрачных знаменитый имиджмейкер Джемал Махмудов. А на сладкое подадут шедевральный торт от кондитера Рената Агзамова. По данным прессы, произведение кулинарного искусства достигнет в высоту двух метров. Во сколько обойдется внуку Аллы Борисовны свадебный торт пока неясно. Известно, что решающую роль сыграет крем и начинка лакомства.

Для сравнения, 400-килограммовый десерт на юбилей Киркорова выпекали 200 кондитеров. Обошелся этот именинный торт в два миллиона рублей.

Автор: Вероника Дашковская
Прочтений: 816


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Газпром» — действительно «достояние». Но чье ?
В Сенате США демократы выступили против новой гонки вооружений
Что делают 17-летние мамаши с пятью детьми?
В Госдуме не поддержали идею ввести в школьную программу компьютерные игры
Зеленский предложил России Крым обменять на место в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх