Светлана Ходченкова снялась в новом откровенном клипе группы «Ленинград»


13:11
Фото: agregator.pro

Группа «Ленинград» выпустила видео на новую песню «Экстаз». В ролике, которые стремительно набирает количество просмотров в Сети, снималась известная российская актриса Светлана Ходченкова. Судя по отзывам поклонников, звезда, появившаяся в клипе обнаженной, произвела на них очень сильное впечатление.

Видео было размещено в Сети несколько суток назад. Как отмечает Lenta.ru, уже в течение первого часа его просмотрели порядка семидесяти тысяч раз. За сутки с десятиминутным роликом успели ознакомиться уже более двух миллионов человек, около шестидесяти тысяч из них поставили под роликом «лайк».

Как пишут пользователи, наибольшее впечатление произвела на них обнаженная Светлана Ходченкова. По сюжету ее героиня, ненадолго приехавшая в Петербург из Соединенных Штатов, случайно встречает мужчину, очень похожего на ее бывшего одноклассника Стаса. Их короткий роман, которому и посвящен клип, изобилует достаточно откровенными сценами.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.80
 68.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трамп отказался пойти на встречу Ирану
КНР может затопить мировой авторынок дешевыми электрокарами
Дорогие игрушки Владимира Путина
Фоновые фигуры
Фоновые фигуры, 0 / 5 (0 голосов)
Прокурору Герасименко «снесли крышу» в Москве: эксперты гадают — посадят или сбежит?
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх