Светлана Лобода едва не погибла на своём концерте в Таллине


17:55
Фото: uinp.info

Популярная украинская певица Светлана Лобода недавно проводила концерт в эстонской столице. Пришедших посмотреть на известную исполнительницу людей было в два раза больше, чем предполагалось, из-за этого система вентиляции, где проходило выступление Лободы, не справилась с нагрузкой. В результате все присутствующие ощущали дискомфорт, а сама певица чуть не задохнулась.
 
 

На своей страничке в социальной сети Instagram украинская знаменитость акцентировала внимание именно на факте того, что она едва не задохнулась. Как оказалось, зал в клубе Таллина был рассчитан на тысячу посетителей, однако на выступление Светланы Лободы пришло около двух тысяч человек. Из-за этого в зале было очень тесно, а система вентиляции не справилась с нагрузкой.
По словам певицы, она еле завершила свой концерт. После произошедшего исполнительница заявила, что в следующий раз обязательно будет арендовать зал намного больших размеров. 

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.75
 76.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Развенчан миф: мужчины не всегда лучше ориентируются в пространстве, чем женщины
«Вернуть Азовское море» – какие планы строит Украина?
Чем обвал турецкой лиры опасен для рубля и России
Всего за 4 месяца после выборов наши деньги стали стоить на 14,5% меньше
Будущее за экономикой, культивирующей инновации
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх