Святой Лука! Что за недуг сразил депутата Поклонскую?


Ученые утверждают, что русской женщине издревле были присущи скромность и целомудрие.

Не принято было на святой Руси выносить личные и семейные секреты из избы и обсуждать их с соседками на завалинке.

А нынче — другие времена. Роль завалинки у нас играет Интернет, а потому некоторые дамы высшего света и полусвета считают себя обязанным вываливать сюда подробности личной жизни.

Безусловный лидер здесь — третья супруга кремлевской «говорящей головы» г-жа Навка. С весны до осени она пребывает на европейских курортах, размещая в своем Инстаграм красочные снимки сладкого времяпрепровождения.

Здесь она полураздетая в эротическом журнале «Максим». Здесь на пляже в купальнике, а здесь и вовсе плещется в огромном чане с подогретой целебной водой.

А вот тут на веранде знаменитого французского отеля жалуется прессе на свое тяжкое житье-бытье. Второе место по раскрытию интимных тайн по праву занимает депутат Госдумы Н.Поклонская.

В прошлом августе она в третий раз вышла замуж. И вот счастливая новобрачная принялась рассказывать, как ей хорошо с новым мужем. Без всяких, заметьте, просьб и интереса с нашей стороны.

Читайте также:  Историк Соколов проиграл иск к «Первому каналу» из-за интервью с экс-возлюбленной

А на днях новая порция откровений от Натальи Владимировны. Побывав у своего духовника отца Сергия в Среднеуральском женском монастыре, она подготовила для СМИ специальное видеообращение.

И в нем рассказала, как ей неудачно сделали некую операцию, из-за чего началось «загноение». И далее подробности:

«… Так вот, я однажды, помолившись нашему святителю Луке перед сном, положила рядом его книгу с его изображением и легла спать, уснула. Во сне мне приходит святитель Лука, словно наяву, садится рядышком на кровать и говорит: «Не бойся, это я, я пришел, я тебя полечу». И он на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мне мазь. У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня все прошло».

 Кудесник Лука есть кудесник Лука. Но что это за операция, принялись гадать подписчики и поклонники депутата? Не аппендицит, конечно. Но и не перитонит. Стали строить догадки, что это могло быть? Выкидыш или аборт?

Читайте также:  Сын участвовавшего в убийстве заключенных в Сибири пожаловался на «дискредитацию» отца

И почему врачи ЦКБ, где проводили операцию, столь халатно отнеслись к своим обязанностям, что выписали народную любимицу домой с «загноением»?

Почему не оказали ей необходимую помощь? Ужос ведь. Надеемся, глава Минздрава В.Скворцова найдет возможность разобраться с этим вопиющим случаем. А то же хоть святых выноси. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.17
 91.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Услуги компании barmagic.ru в области реализации, установки и обслуживания кухонного оборудования
Где заказать оптимизацию производства в СПб?
Услуги компании barmagic.ru в области реализации, установки и обслуживания кухонного оборудования
На программе Соловьева предложили применить ядерное оружие
В России насчитали 117 долларовых миллиардеров
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх