Свобода пить


Новости дня России и мира
2 Октябрь 2018
Свобода пить, 0 / 5 (0 голосов)
Политика

Следующая статья:

Говорят, что якобы «для поддержания структур Дерипаски» Минпромторг предложил снять запрет на продажу пива в ночное время, да еще в «нестанционарных» местах продажи (то бишь, попросту говоря, в ларьках). С оговоркой — что разрешается продажа только в алюминиевой таре, то есть в банках. А в бутылках, типа, по-прежнему нельзя.

Инициатива вызвала предсказуемый вой в соцсетях — одним не нравится «поддержка олигарха», другие упирают на то, что будет нанесен «удар по здоровому образу жизни» (так и пишут). ФАС уже возразил, что такое «послабление» для только алюминиевых банок будет дискриминацией по отношению к «производителям других видов тары».

При этом почему-то никто не говорит, что отменять надо не «послабление» и не часть его про банки — надо отменять его целиком. Сама идея ограничения на продажу спиртного отдает идиотизмом и тупым советским запретительством. Продавать ночью можно всё: и пиво в банках, и в бутылках, и даже не пиво, а и водку, и коньяк, и вино. Все эти запреты — от лукавого. И так уже превратили страну в зоопарк с вольерами.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.62
 72.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кремль прокомментировал сообщения о сокрытии информации про заражение радиацией
Новая гонка вооружений похоронит Россию — эксперты
Еще одна страна выступила резко против возвращения России в G7
Восемь тяжелобольных детей умерли за месяц от нехватки незарегистрированных в России лек
Россиянин попросил Зеленского о помиловании ради возвращения на родину
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх