Свободу Петру Молодидову — просит Совет Атаманов России


Как закалялась сталь- Петр Молодидов, атаман легенда

Совет Атаманов России обратился к Президенту России с просьбой расмотреть возможность досрочного освобождения легендарного атамана 96-го казачьего полка, Петра Молодилова.

 

В каждая эпоха рождает своих героев, память о которых проходит через поколения. 
Они своего рода мессии, в которых воплощаются все лучшие черты народа из прошлых поколений.

Месса- от латинского messis: урожай, подношение. Mesias (Мессия)- Солнце, посланник, аватар, помогающий плодам вызревать. В каждой новой астрологической Эре повторяется та жа самая история возрождения Героя- его аватара- воплощения среди людей.

Импульс могущественной энергии вновь проецируется, давая жизнь Герою, облекая его в символы и одежды, физические тела нового времени, в ритме смещения по Зодикальным созвездиям. И происходит взрыв в Коллективном бессознательном людей, давая еще одну возможность ушедшим героям- вернуться в другом времени, в других людях, чтобы зажечь народ энтузиазмом и передать послание, его смысл, открыть Узкую Дверь, или Окно, выхода из тупика, разбить Демиурга.

Пётр Влади́мирович Молоди́дов,родился 15 июля 1957 в    Абхазии,в казачей семье.

Когда настали смутные времен 90-х, рушилась страна, он один из первых, кто занялся возрождением казачества. Господь вел его своей рукой, обрекая на роль Защитника, для тех кто оказались брошенными в самое пекло национальных войн, своим умирающим государством- СССР.

Читайте также:  В ВЦИОМ выяснили отношение россиян к феминистическому движению

96-ой Казачий Полк Петра Молодидова, прошел войны в Приднестровье, Югославии, Абхазии, Чечне. 
Он настоящий казак, герой нашей страны, который не побоялся взять в руки оружие и защитить себя и своих, не искал отговорок и причин своего бездействия. Он всегда был прям и бескомпромиссен, делал так, как сам считал нужным и не ошибался. 

Он был там, где нужна была помощь. Это им кричала в Уральске толпа разъяренных казахов: «Смерть казакам, долой русских!». Это они ездили в декабре 1991 года в Грозный, на несостоявшийся съезд русскоязычного населения, который был запрещен Дудаевым под угрозой расстрела.
Это они разрыли собой  детей и женщин в Предстровье от малдован-нацистов. обещавщих вырезать всех русских.
Это они, истекая кровью отстояли Православные монастыри и людей в Сербии… 

96-ой Казачий Полк Петра Молодидова стал великим щитом и необоримым покровом для русской экклесии.

Как в свое время, Илье Муромцу, открытие помазанником тайн Духа смешало и нарушило планы князя мира сего. Раненный зверь взвыл от досады и бессилия. Всю свою злобу и яд он излил на пророка, осмелившегося поведать миру правду о необоримости казачьего духа.

Читайте также:  О глубокой нищете Роскосмоса, где богатеют только высшие чины

Именно победы и слава Петра Молодидова явились причиной последовавших гонений на него. В ход шли веками наработанные приемы клеветы, лжи, наведенной магии, очернительства Героя и его экклесии. Регулярные заказные телепередачи, статьи в газетах, журналах и в интернете.  Вокруг него искусственно создавалась атмосфера вакуума. Все было направлено на то, чтобы выставить Петра Молодилода в самом неприглядном свете. Однако Петр с честью выстоял в этом духовном бою и победил. Выстояла, окрепла и возмужала Петрова экклесия.

Его помнят, ему посвящают песни(«Господин хорунжий», «Запахло дымом на Дону»).

На суде вины своей он АБСОЛЮТНО не отрицал. Он воспринял это как духовный пострик, как возможность совершить еще один подвиг- подвиг Духа. Да и шансов на объективность у него не было. Все протесты и доводы защиты отвергались на корню. 

Мы не будем вникать, в это дело.

Важно одно. Девчонка, которую защитил атаман Петр Молодидов, в последнем слове на суде сказала только одну фразу, обращённую к Атаману: «Спасибо вам, что не дали им меня изнасиловать!».

Читайте также:  Малькевич вызвал «Радио Свобода» на дуэль в прямом эфире

Петр Молодидов и Святой Илья муромец- герои разных эпох и народов, но мистически связанные именами, числами годов, рождений, биографий, стремлением. Это Ваны и Асы в германсокой саге о гиперборее. Петр Молодилов и Святой Илья Муромец, разделенные девятью столетиями, несут одну миссию- возрождения и строительства. Удивительны, совпадения- цифры рождения и ключевые даты биографий — Петра Молодилова и Ильи Муромца.

Геннадий Ковалев, генерал ФСК, заместитель Совета Атаманов России:
 «Я , думаю что мы еще услышим о подвигах наших Героев, надеюсь что современной России такие герои требуются, уже сейчас, –они вписали свое имя в историю! Стали примером и надеждой для героев идущих следом за ними. И не случайно в качестве приемника Святого Ильи Муромца, большинство казаков видят только Петра Молодидова- атамана легендарного казачьего 96 полка, ставшего защитником земли русской, и в который раз цикл воплощений, героев- продолжится.» 

Валерий Розанов РУКОВОДИТЕЛЬ СЛУЖБЫ КАЗАЧЕЙ ИНФОРМАЦИИ ЦФО

PS Желающие поддержать Петра Молодидова, могут отправлять ему заказные письма и бандероли до 2 кг, по адресу: 346414, г. Новочеркасск, Ростовская обл., Новый городок, ул. Макаренко, 60. ФКУ ИК — 4, отряд 12 Молодидову Петру Владимировичу


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.71
 72.09
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В архиве Энтони Берджесса найдено продолжение «Заводного апельсина»
Необычная кукуруза обещает заменить собой таблетки
Седан Hyundai Sonata 2020: миниобзор
Skoda делает ставку на спортивный кроссовер Kamiq для увеличения продаж в Китае
«Все идет по плану»: либеральная башня Кремля ведет Россию к «суициду»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх