Суд арестовал троих подозреваемых в убийстве Гошта


Сызранский районный суд арестовал троих подозреваемых в убийстве экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта и членов его семьи. Подозреваемых уже вывезли из зала суда, а само заседание прошло в закрытом режиме.

Задержание подозреваемых в убийстве Гошта. Кадр оперативной съемки МВД РФ.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в Сызране суд принял решение на два месяца арестовать подозреваемых в убийстве экс-главы полиции Сызрании Андрея Гошта и членов его семьи. Троих подозреваемых в сопровождении конвоя уже вывели из зала суда и увезли в СИЗО, передает РИА «Новости».

Напомним, что с утра возле здания Сызранского районного суда собрались многочисленные журналисты. они приготовились освещать заседание, на котором должны избрать меру пресечения подозреваемым в убийстве Андрея Гошта.

Журналистов пропустили к зданию суда, но не пускали в помещение. Затем привезли первого подозреваемого, затем еще двоих. И тут, как передает ТАСС, было объявлено, что по ходатайству следственных органов принято решение закрыть заседание от прессы.

На сайте МВД РФ появилось сообщение о том, что оперативниками и следователями получены исчерпывающие доказательства причастности подозреваемых к совершенному преступлению, в том числе признательные показания, предметы и документы имеющие значение по уголовному делу. Там же опубликованы кадры задержания подозреваемых, без сообщения их имен

Ранее СМИ сообщили о том, что к убийству Гошта может быть причастна банда братьев Нуштаевых.

В тоже время журналист Юлия Латынина на сайте «Эхо Москвы» опубликовала сообщение, что подозреваемые в нападении на Гошта братья Александр и Евгений Нуштаевы могут быть родственниками некоего Алексея Нуштаева, фамилия которого значится в украинской базе, как ополченца, воевавшего за ЛНР.

Официальных комментариев по этому поводу нет. 

По данным Латыниной, перед тем как забить семью Гошта бандиты подвергли людей пыткам, в том числе и семилетнюю девочку — единственную выжившую в этой бойне.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 70.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Было бы здорово, если бы в России было также»
На поэта Орлушу за слова об отвратительном кгбшнике Путине пожаловались в ФСБ и Генпроку
Путь России — путь в никуда
Муфтий призвал Венедиктова-младшего извиниться перед кавказцами
В «Левада-центре»: Уровень симпатии россиян к Путину достиг отметки 2011 года
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх