Суд Москвы арестовал жилой дом и земельные участки Улюкаева


Жилой дом и десять участков земли, которыми владеет Алексей Улюкаев, арестованы по делу о коррупции.

Как отметила Юнона Царёва, пресс-секретарь Басманного суда Москвы, арест на имущество бывшего руководителя Минэкономразвития был наложен ещё 29 ноября. Арестованные жилой дом и участки расположены в Смоленской области, уточнила «РИА Новости» Царёва. Пресс-секретарь суда уточнила, что арест на имущество наложен в рамках уголовного дела, касающегося получения Улюкаевым взятки на сумму два миллиона долларов.

При этом никаких подробностей Царёва не раскрыла. Пронедра ранее писали, что Дмитрий Медведев назвал дело экс-министра исключительно печальной историей и призвал не говорить о виновности Улюкаева до окончательного решения суда. Напомним, что Владимир Путин решил уволить министра с его поста с формулировкой «утрата доверия». Однако, по словам премьер-министра, это ещё не доказывает вину Улюкаева, нужно дождаться окончания следствия и судебного процесса.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх