Суд отказался отменить арест активов АФК «Система»


Челябинский арбитраж принял решение отказать АФК «Система» в удовлетворении жалобы на отказ в отмене ареста активов корпорации в рамках разбирательства по иску «Роснефти».

В решении челябинского суда утверждается, что постановление башкирской судебной инстанции относительно отказа аннулировать постановление об аресте будет оставлено без изменений, утверждает информационное агентство «Ведомости». Напомним, Пронедра ранее писали, что «Система» обратилась в суд с предложением отменить введение обеспечительных мер по иску нефтекомпании в конце июня текущего года.

В АФК «Система» посчитали ограничения имущественного характера, задействованные по обращению «Роснефти», проявлением абсурда. Тем не менее, в «Системе» заверили, что готовы к исполнению решений российских судов вне зависимости от сложности требований, указанных в вердиктах. В «Роснефти» прокомментировали позицию «Системы», предположив, что данная компания таким образом попросту продемонстрировала неуважение к российским судам.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.81
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Скифское золото» 5 лет не может стать ни российским, ни украинским
СМИ раскрыли элитное имущество «золотой судьи» Хахалевой
В Кремле отказались вмешиваться в ситуацию с выборами в Мосгордуму
Шизофрения: Можно ли заразиться геном гениальности?
Госдума одобрила законопроекты «Единой России» о защите медработников и пациентов
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх