Суд отказался переводить Навального в колонию


Новости дня России и мира
1 Август 2016
Политика

Судья Лилия Дадашова 1 августа заявила, что в ходатайстве ФСИН о замене условного срока на реальное заключение для Алексея Навального отказано.

Напомним, Навальный должен два раза в месяц являться в инспекцию для профилактических бесед. После того как Алексей Навальный пропустил несколько явок, во ФСИН потребовали заменить его условный срок на реальное заключение.

Прокурор поддержал ходатайство ФСИН, о чем ранее писали Пронедра. Представитель ФСИН отметила, что Навальный был ознакомлен с порядком отбывания наказания, ему также было известно, что условное осуждение могут заменить на реальный срок в колонии.

Адвокат Навального Вадим Кобзев просил условное наказание не отменять, аргументируя неявки своего подзащитного тем, что он пребывал в отпуске в связи с каникулами детей. Навальный продемонстрировал суду чек об аренде домика в Карелии, заявив, что пропустил явку неумышленно. Он добавил, что все же являлся во ФСИН, но с опозданием.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.38
 86.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх