Суд отклонил иск Меланьи Трамп к обозвавшей её проституткой газете


Окружной суд штата Мэриленд отклонил иск супруги президента США Дональда Трампа Меланьи на 150 миллионов долларов против британского таблоида Daily Mail. Издание опубликовало скандальный материал, в котором утверждалось, что нынешняя первая леди в 90-ые годы зарабатывала на жизнь проституцией.


фото: youtube.com

Окружной суд штата Мэриленд отклонил иск Меланьи Трамп о клевете, сославшись на то, что не обладает должной юрисдикцией для рассмотрения дела, в котором фигурирует какая-либо иностранная компания, сообщает Buzzfeed.

Поводом для судебного разбирательства послужила публикация в британской газете Daily Mail. Издание утверждало, что до встречи с миллиардером Дональдом Трампом в 1995 году уроженка Словении подрабатывала проституцией в Нью-Йорке. Их якобы познакомил Паоло Замполли, который держал модельное агентство и прежде работал на магната.

«Сенсацию» быстро подхватили многие британские и американские СМИ, не удосужившись перепроверить сведения. В августе 2016 года адвокат жены Трампа Чарльз Хардер пообещал подать на издания в суд за муссирование ложных и порочащих Меланью Тармп слухов. В результате Daily Mail удалила статью о работе словенской модели в эскорт-агентстве, но просить прощения не стала.

Читайте также:  «Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»

Смотрите фоторепортаж по теме:

Меланья Трамп: новая первая леди США поражает изгибами фигуры

9 фото


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх