Суд отклонил иск Меланьи Трамп к обозвавшей её проституткой газете


Окружной суд штата Мэриленд отклонил иск супруги президента США Дональда Трампа Меланьи на 150 миллионов долларов против британского таблоида Daily Mail. Издание опубликовало скандальный материал, в котором утверждалось, что нынешняя первая леди в 90-ые годы зарабатывала на жизнь проституцией.


фото: youtube.com

Окружной суд штата Мэриленд отклонил иск Меланьи Трамп о клевете, сославшись на то, что не обладает должной юрисдикцией для рассмотрения дела, в котором фигурирует какая-либо иностранная компания, сообщает Buzzfeed.

Поводом для судебного разбирательства послужила публикация в британской газете Daily Mail. Издание утверждало, что до встречи с миллиардером Дональдом Трампом в 1995 году уроженка Словении подрабатывала проституцией в Нью-Йорке. Их якобы познакомил Паоло Замполли, который держал модельное агентство и прежде работал на магната.

«Сенсацию» быстро подхватили многие британские и американские СМИ, не удосужившись перепроверить сведения. В августе 2016 года адвокат жены Трампа Чарльз Хардер пообещал подать на издания в суд за муссирование ложных и порочащих Меланью Тармп слухов. В результате Daily Mail удалила статью о работе словенской модели в эскорт-агентстве, но просить прощения не стала.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Меланья Трамп: новая первая леди США поражает изгибами фигуры

9 фото


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.84
 70.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Ингушетии из-за строительства дороги оказались под угрозой разрушения древние курганы
Американский сенат снова хочет ввести санкции против «Северного потока-2»
Фейсбук и Гугл нарушают права человека
Путин назвал чушью идею изменить правила медосмотра для водителей
Начато расследование из-за предполагаемого участия РФ в дестабилизации ситуации в Каталонии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх