Суд отменил решение об уплате Сбербанком «Транснефти» 67 млрд рублей


Судебный вердикт об уплате Сбербанком «Транснефти» 67 млрд рублей отменён.

Сбербанк, выступавший в судебном разбирательстве ответчиком, доволен исходом дела и тщательностью, проявленной арбитражем, заявила 23 августа зампред правления банка Белла Златкис. Она также отметила, что решение имеет большое значение для финансовой системы страны, ведь на кону стояло дальнейшее развитие рынка.

Пронедра ранее сообщали, что между участниками спора может быть заключено безденежное мирное соглашение — «Транснефть» получит льготы в Сбербанке в обмен на отказ от денег.

Однако в банке отметили, что внесудебное соглашение им предлагалось ещё в июле, но сегодня речи об этом не было. Спор между компаниями возник из-за сделки, которая была связана с изменением курса рубля. Первоначально суд встал на сторону истца.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
«Газпром» уличили в бесполезности
Пожаловавшийся на пытки в ФСБ россиянин отрекся от своих слов после новых пыток
Кремль лишил Донбасс чемпионата мира по футболу
В Москве началась церемония приема школьников в пионеры
Эксперт о найденном на складах в Хомсе оружии из стран НАТО
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх