Суд отверг требование «Системы» в экспертизе по иску «Роснефти»


Суд отверг требование «Системы» в назначении экономической экспертизы по иску «Роснефти». АФК намерена обжаловать решение, вынесенное в Башкирии.

Рынок акций отреагировал на вердикт башкирского арбитража — бумаги «Системы» потеряли в цене 1,8%. АФК настаивала на судебной экспертизе, которая должна была дать ответ, привела реорганизация «Башнефти» к убыткам в этой компании или нет.

В «Системе» обосновали необходимость вмешательства экспертов тем, что суд непростой, чтобы вынести справедливое решение, нужно обладать специальными познаниями. Ответчик заявил, что «Башнефть» не только не понесла потери, но и укрепилась благодаря эффективному управлению со стороны АФК.

«Роснефть» уверена, что ответчик попытался ввести судебную инстанцию в заблуждение, потребовав проверок по отдельным пунктам деятельности «Башнефти» — на самом деле оценка должна быть комплексной. Пронедра ранее сообщали, что АФК пообещала выполнять свои обязательства, несмотря на техдефолт.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх