Судебные приставы принудительно повезли Навального в Киров


Судебными приставами 31 января в Москве был задержан Алексей Навальный. Его принудительно доставят в Киров на судебное заседание.

Пронедра ранее писали, что 5 декабря минувшего года оппозиционер не появился на заседании суда, который рассматривал дело по «Кировлесу». Затем он снова игнорировал заседания, в связи с чем Ленинский районный суд Кирова решил, что Навального следует доставить в зал суда принудительно.

В управлении ФССП по российской столице заявили, что приставы обеспечивают принудительную доставку Навального, которого задержали в его Фонде борьбы с коррупцией. Следующее заседание по «Кировлесу» запланировано на 1 февраля. Напомним, что Президиум Верховного суда России решил отменить приговор в отношении Навального и Петра Офицерова, ранее возглавлявшего «Вятскую лесную компанию». Дело снова отправлено на рассмотрение суда города Кирова. В прошлый раз Навального приговорили к пяти года условного заключения в рамках данного дела.

Видео: РЕН ТВ


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.90
 73.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Правительство решило позаботится о младенцах
Пять стран присоединились к санкциям Евросоюза против Крыма‍
Пять стран присоединились к санкциям Евросоюза против Крыма‍
Рейтинг регионов России с самой высокой поддержкой пенсионной реформы
Трамп возложил на Путина «личную ответственность» за вмешательство в выборы в США
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх