Сумочка от Chanel: как живут новые украинские депутаты


В том, что украинским депутатам нужно поучиться скромности – не приходится сомневаться. В стране жесточайший кризис, а людям зачастую негде взять деньги даже на оплату коммунальных платежей. Зато избранные депутаты ходят в модной одежде и соревнуются в стоимости собственных аксессуаров. Так, внимание журналистов недавно привлекла депутат Украины от фракции «Слуга народа» Елена Шуляк. Она пришла на заседание Рады с сумочкой от Chanel, стоящей более 7 тысяч долларов. Шуляк, не стесняясь, демонстрирует дорогую покупку и, похоже, совсем не видит несоответствия подобной «напускной роскоши» и статуса заместителя председателя провластной фракции.

 

Разумеется, пользователи Сети резко отреагировали на поведение «Слуги народа». Сразу же вспомнили другую любительницу дорогих сумок в депутатской среде – Ольгу Коваль.

Та в свою очередь появлялась на заседаниях Верховной Рады с сумочкой от Gucci стоимостью около 70 тысяч гривен. При этом дорогой аксессуар заметили в ее руках в первый же день работы нового парламента. Украинский блогер Михаил Шнайдер подчеркнул, что депутатам нужно быть скромнее, ведь через плечо некоторых из них перекинуты пенсии простых украинцев за несколько лет.

Читайте также:  В МИД призвали готовиться к новым санкциям

Но не только девушки склонны демонстрировать статус через дорогие покупки. Народный депутат Виталий Борт, например, показал на заседаниях часы, стоящие, как хороший автомобиль. Элитный аксессуар на руке у Борта оценивают в 25 тыс. долларов.

Вот такая вот в Украине нищета. Пока одни вынуждены запасаться дровами и забивать окна войлоком – другие носят на руке целое состояние. Вся «честность» и «порядочность» видны невооружённым взглядом. А ведь депутатам, похоже, даже не стыдно.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.19
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх