Сын Медведева вошел в рейтинг лучших студентов МГИМО


Единственный сын главы правительства России Дмитрия Медведева Илья стал одним из лучших студентов МГИМО. Он вошел в тридцатку лучших студентов согласно итогам академического рейтинга.


фото: Геннадий Черкасов

Согласно таблице, данные которой оказались в распоряжении издания «Собеседник», Илья Медведев занял в рейтинге 29-е место с результатом в 93,05 балла, что соответствует оценке «отлично». При этом пару лет назад его показатели были скромнее — тогда он расположился на 68-м месте с показателем 89,15 балла.

Вероятнее всего, сын премьер-министра в этом году получит красный диплом и станет бакалавром. Официальный выпускной в МГИМО должен состояться 18 июня в ресторане «Трамплин» на Воробьевых горах.

Илья Медведев поступил в МГИМО в 2012 году, решив пойти по стопам отца и получить юридическое образование. При этом набранные им баллы позволяли ему также поступить в МГУ и СПГУ.

Сам премьер-министр ранее заявлял, что его сын сам принимал решение о том, кем хочет стать, хотя и советовался с отцом. На вступительных экзаменах на международно-правовой факультет МГИМО он набрал 359 баллов, заняв 70-е место из предусмотренных 77 бюджетных.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 70.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Было бы здорово, если бы в России было также»
На поэта Орлушу за слова об отвратительном кгбшнике Путине пожаловались в ФСБ и Генпроку
Путь России — путь в никуда
Муфтий призвал Венедиктова-младшего извиниться перед кавказцами
В «Левада-центре»: Уровень симпатии россиян к Путину достиг отметки 2011 года
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх