Сын Плющенко поразил соцсети рюкзаком по цене автомобиля


Сын продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко с младых ногтей позирует для журналов в одеждах элитных брендов. Однако пользователей соцсетей заинтересовал не столько сам Александр, известный под прозвищем Гном Гномыч, сколько его рюкзачок за 200 тысяч рублей.


фото: Лилия Шарловская

Недавно Яна Рудковская похвасталась в Instagram, что её четырехлетнего наследника пригласили на съемки во Францию. Свое сообщение она сопроводила фотографией из салона самолета.

«Думала ли я, что когда-нибудь наш малыш будет сниматься для очень серьезного французского бренда, а я полечу в качестве сопровождающего лица Монсеньора Александра Плющенко», — подписала снимок продюсер.

Однако подписчики Рудковской обратили внимание не на сына Плющенко, а именно на дорогой рюкзак, который попал в кадр. Как выяснили пользователи, родители выбрали для Александра аксессуар от Louis Vuitton из коллекции Van Gogh. Он стоит около 200 тысяч рублей, что сравнимо с ценой подержанного автомобиля.

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Май 16 2017 в 8:51 PDT


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сколько регионов досрочно расселили нуждающихся из ветхого жилья?
За что убрали Яковенко – Россия меняет посла в Лондоне
Осташко о бордеризации границы между Грузией и Осетией
Зачем 23% россиян постоянно прикасаются к скульптурам и памятникам?
Григорий Явлинский: «Ложь и страна»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх