Супруга гаишника, застрелившего азербайджанца, обратилась к Путину и ФСБ


Супруга сотрудника ДПС Александра Гусева, обвиняемого в непредумышленном убийстве 19-летнего азербайджанца в Новосибирской области, обратилась с видеообращением к президенту РФ Владимиру Путину. Об этом пишет портал «Ридус», публикуя видеообращение.

Эта запись оказалась в распоряжении «Ридуса».

Наталья Гусева обращается к Путину, а также к ФСБ и МВД. Она говорит, что опасается за свою жизнь, а также за жизнь своих близких, говорит, что ей поступали угрозы. 

Адвокат Александра Гусева Юрий Голубицкий вкратце прояснил происходящее «Ридусу». По его словам, в телефонной беседе Наталья пожаловалась со слезами, что ее детям кто-то прислал «видео про папу», в котором содержаться негативные высказывания по поводу происшествия с участием Гусева.

Ранее Znak.com писал, что в Новосибирской области полицейский случайно выстрелил в человека, который пытался отбить у силовиков своего знакомого, задержанного за нарушение ПДД.

Дело в отношении Гусева возбуждено по превышению должностных полномочий (часть 3 статьи 286 УК) и причинению тяжкого вреда здоровью по неосторожности («а» и «б» части 1 статьи 118 УК). В Следственном комитете заявляли, что переквалифицируют обвинения на часть 1 статьи 109 УК РФ («причинение смерти по неосторожности»). Суд отправил полицейского в СИЗО. 

Читайте также:  Twitter пожаловался на решение суда о штрафе за отказ удалить запрещенную информацию

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх