Таджикская семья из Владимирской области переименует сына в честь Путина

Новости дня России и мира
31 Август 2016
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Семья, проживающая во Владимирской области, решила переименовать своего полуторагодовалого в честь российского сына. После того, как соответствующие документы подпишет глава администрации района, мальчика будут звать Путин.


фото: Геннадий Черкасов

Семья Джураевых приехала в Россию из Таджикистана. Сначала они обосновывались в Москве, а затем перебрались в деревню Легково Александровского района Владимировской области.

Переименовать маленького Расула в Путина предложил дедушка ребенка. Рахмон Джураев является страстным поклонником президента и даже содержит небольшой музей, посвященный главе государства.

В интервью газете «Новый город Александров» мужчина пояснил, что захотел переименовать мальчика после того, как египетский журналист назвал Путиным своего новорожденного сына. В ходе семейного совета родственники поддержали эту идею, после чего подали заявление.

В свою очередь замглавы районной администрации Светлана Поваляева отметила, что у них нет причин отказывать Джураевым в их ходатайстве.

Стоит отметить, что иногда россияне придумывают своим детям настолько экзотические имена, что чиновники отказываются их регистрировать. К примеру, в 2002 году москвич решил назвать своего новорожденного сына следующим образом: БОЧ рВФ 260602.

Читайте также:  В Госдуме раскрыли планы властей по мобилизации медработников

За прошедшие годы не отступился ни мужчина, ни сами чиновники. Между тем мальчику уже исполнилось 14 лет. О том, как сегодня живется подростку без документов — читайте в нашем материале.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.10
 56.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Во Франции заявили о преподавшей урок Евросоюзу Италии
0 / 5 (0 голосов)
Украину уличили в сожалении о допуске миссии МАГАТЭ на Запорожскую АЭС
0 / 5 (0 голосов)
Рэпер 6ix9ine со сцены признался в любви к России
0 / 5 (0 голосов)
Блинкен высказался о переговорах с Россией по Украине
0 / 5 (0 голосов)
Европарламент предрек «катастрофу» из-за нового премьера Италии
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх