Тайна «Могилки-Боба» раскрыта: это персонаж фильма


Бурную реакцию в интернете вызвала фотография молодого человека в костюме надгробия, рекламирующего услуги гранитных мастерских. В сети промоутера уже окрестили «Могилкой-Бобом» из-за формы костюма, напоминающей известного мультипликационного персонажа Губку Боба.

Кадр из к/ф «Тряпичный союз»

Как удалось выяснить «МК», это фото — кадр из малобюджетного фильма, недавно появившегося в сети Интернет.

— В жизни порой приходится сталкиваться с очень странными костюмами промоутеров, которые действительно удивляют, — говорит создатель картины, режиссер Михаил Местецкий. — Мы не могли упустить возможность довести эту ситуацию до абсурда, и изготовили картонный костюм в виде гранитного памятника. Главный герой моего фильма носит его, чтобы рекламировать гранитные мастерские.

По словам Юлии Лисицыной, сотрудницы одной из столичных компаний по подбору персонала для промоакций, за 10 лет работы в практике никогда не было никаких ритуальных промо-костюмов. Промоутер в костюме гроба или надгробия не привлечет, а, напротив, отпугнет клиентов. Промо-костюмы, по словам специалиста, практически всегда делают яркими и забавными, чтобы вызывать у людей позитивную реакцию, а уж никак не пугать их мыслями о смерти.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Кремле не возражают против украинских паспортов
Зеленский поделился, почему не хочет ни с кем договариваться в Раде
Рушан Насибуллин украл 20 млн рублей на производстве бинтов
Кому кланяется Дума в лице убиенных Романовых?
В Грузии проснулся разум
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх