Тайна проекта «Великий Октябрь»


Новости дня России и мира
7 Ноябрь 2017
Общество

100 лет — великолепная дата, юбилейный юбилей, чтобы снова и снова вспомнить и поговорить о Великом Октябре.

И вспоминают. И говорят.

Но очень многих губят детали. И в деталях, часто с виду важных и значительных, само историческое событие захлёбывается и тонет.

Исследователи и воспоминатели в очередной раз перемывают старые, побелевшие косточки. Как Ленин прибыл в Россию в пломбированном вагоне. А Троцкий приплыл на корабле. Временное правительство. Меньшевики. Большевики. Выстрел «Авроры». Учредительное собрание. Как Совета лихо взяли власть в центре и со скрипом на местах…

И всё это якобы организовали большевики. Которых была, заметим, жалкая кучка. Во всяком случае, как показывают доподлинные источники, во всех «учредиловках» и «советах» переломных «революционных» 1917-1918 годов большевики составляли обычно около 20 % и редко где 30 %. Но как-то они умудрились взять верх.

Как?

Это один коренных вопросов. Ответ на него хорошо иллюстрирует «Евромайдан» на Украине. Там тоже жалкая кучка майданутых, если рассматривать это явление в масштабах страны, выступила против вроде бы грозной государственной машины и победила. Как так?

Всё решили три фактора. Деньги спонсоров проекта «Евромайдан». Чёткое, пошаговое руководство акцией извне. И разогрев серого вещества инертной биомассы информационной микроволновкой о светлом будущем в «единой Европе». Чтобы народ (90-95 % населения страны) особо не путался под ногами и не мешал «справедливому» ходу событий.

И всё, «революция» свершилась. Спонсоры, они же и руководители проекта получили то, что хотели. Буфер между Западом и Россией. И в том же флаконе великолепный плацдарм для агрессии против России. Это тактические приобретения.

И стратегическое — с мясом вырван (как представляется западным сценаристам) жирный кусок из тела Русского мира, который искусными руками направляется против России.

Нечто подобное было спланировано и реализовано 100 лет назад в России. По той же методологии. Разница лишь в исторических декорациях. Но также присутствовали: деньги спонсоров, руководство извне и оболваненный народ. Цель — максимальное ослабление России, а в идеале полное её истребление в огне «мировой революции».

«История в XX веке будет твориться против России, за счёт России и на костях России», эту фразу приписывают вождю № 2 молодой советской республики Льву Троцкому. Документальных свидетельств этому не находится, но то, что он был глашатаем и идеологом «мировой революции», Троцкий ещё раз подтвердил в своей работе «Перманентная революция», опубликованной уже после выдворения его из СССР:

«Социалистическая революция начинается на национальной арене, развивается на интернациональной, и завершается на мировой. Таким образом, социалистическая революция становится перманентной в новом, более широком смысле слова: она не получает своего завершения до окончательного торжества нового общества на всей нашей планете».

Главным же идеологом и проводником «мировой революции» был, конечно же, Ленин. В своей речи при открытии Апрельской конференции в 17-ом он прямо заявил: «На долю российского пролетариата выпала великая честь начать, но он не должен забывать, что его движение и революция составляют лишь часть всемирного революционного пролетарского движения, которое, например, в Германии нарастает изо дня в день все сильнее и сильнее. Только под этим углом зрения мы и можем определять наши задачи».

Интересы России — на втором плане, важнее разжечь революционный пожар в Европе и далее везде.

В свете этого вырисовывается совершенно иная роль позорного и унизительного для России Брестского мира. Первая, видимая задача — вывод России из войны и, соответственно, укрепление и сохранение власти большевиков и молодого Советского государства. Вторая — этакий ход конём, Троянским, возвращение солдат кайзеровской Германии и её союзников, заражённых бациллой пролетарской революции, по домам, где они уже должны были подкинут дровишек в революционный костёр. Вторая задача была выполнена лишь частично.

Как бы там ни было, но первоначальным планом Октябрьской революции предусматривалось именно вовлечение России в мировую революцию в качестве локомотива, который, по замыслу проектантов «Великого Октября», должен был сгореть без остатка в борьбе за пролетарское счастье. Никакой остановки на станции «Коммуна» не предусматривалось.

Не предусматривалось и никакого всеобщего «пролетарского счастья». Создание единого государства на планете во главе с наднациональным правительством — давняя мечта мировой закулисы. Организовать такое государство из капиталистических стран — дело и в те времена, и сегодня, немыслимое. Это как объединять не объединяемое.

Тогда был придуман марксизм с его социализмом-коммунизмом, к которому можно прийти, как пелось в песне, «разрушив весь мир насилья до основанья, а затем построив новый мир».

Ленин свято верил, новый мир — не за горами. В июле 1919-го он возвещал: «Недалёк день, когда вся Европа соединится в единую Советскую Республику». В ноябре этого же года вождь не терял надежды: «Социалистическая революция зреет в Западной Европе не по дням, а по часам. То же происходит в Америке и в Англии».

В случае успеха «мировой революции», когда на свет народилась бы Мировая социалистическая республика (МСР), произошло бы следующее. Руководство МСР ловко и незаметно перехватила бы мировая закулиса. Таким образом, воплотив в реальность свой вековечный план.

А чтобы досталось пролетариату и прочему трудовому люду? Наивный вопрос. Как там дальше в «Интернационале» поётся, «кто был ничем, тот станет всем». Вы можете себе хотя бы представить, как это из ничего может возникнуть всё? Ни по законам физики, ни по каким другим законам — это невозможно. И кто руководил процессом организации Великого Октября, об этом знали, но, естественно, никому не говорили.

Когда затея с «мировой революцией» во главе с Россия провалилась, тогда был задействован «План Б»: организация полномасштабной гражданской войны в России. Мировая закулиса решила выжать из проекта «Великий Октябрь» по-максимуму: ослабить, надорвать Россию всерьёз и надолго. Красные рубились с белыми, белые с красными, выкашивая налево и направо цвет нации. И чтобы рубка шла жарче, подпитывались извне и те, и другие. Только белые подпитывались явно, а красные — тайно.

С окончанием Гражданской войны проект «Великий Октябрь» был свёрнут окончательно, но борьба против России не закончилась. Создавались и реализовывались с разной степенью успеха новые проекты. Уже сгинуло с исторической арены дитя Великого Октября — СССР. А проекты всё рождаются. И так будет всегда, пока жива Россия.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.62
 72.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Израиль выкупит у Зеленского обширные территории Украины
Роскомнадзор указал на оскорбление флага РФ – Твиттер «взял под козырёк», контент удален
Власть ведет Россию к краху, не видя ее будущего
Московский метрополитен подал иск к Навальному, Яшину и Галяминой.
Икономика России
Икономика России, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх