Тайный преследователь


Сегодня я столкнулся с тем, что один из моих соседей работает со мной в одном офисном здании. Помимо того, что этот человек постоянно пытается «отжать» мое парковочное место во дворе так теперь, видимо, у него появилось хобби.

И оно заключается в том, чтобы отслеживать мою машину. Стоит мне отъехать куда-то по делам, соответственно освободить парковочное место рядом с офисом, как он мгновенно приезжает и ставит свою машину на мое место.

Я не знаю, возможно, он мне мстит за то, что один раз мы с ним приехали на работу практически одновременно, и я его попросил немного подвинуть свое транспортное средство, так как он припарковался на двух местах. Он, конечно же, огрызнулся на меня, но все же подвинул свою машину.

И, чтобы вы понимали, сначала, я считал, что это просто совпадение и что я просто ставлю машину на открытое место, но сегодня я убедился в его намерении парковаться именно на мое место. В смысле на то место, на котором стоял я.

Сегодня утром я поставил на стоянку свою машину в гуще паркинга среди других автомобилей. И как только я отъехал от офиса, буквально на пять-десять минут, именно на мое место он поставил свою машину. Причем, чтобы вы понимали, буквально в двух метрах было еще 2 свободных места.

Вот каким нужно быть негодяем, чтобы постоянно занимать парковочное место того, кто всего лишь один раз сделал замечание? Я прекрасно понимаю, что все мы не любим критику в свой адрес, но доходить до такого смешного преследования – это уже признаки нездорового человека.

Завтра буду смотреть, действительно ли этот человек постоянно меня преследует или же у меня паранойя.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
А.И. Солженицын глазами своих зарубежных кураторов. Документы
Сжег семерых за 70 рублей: детали страшного пожара в Ростове
Работодатели рассказали о планах сократить россиян в 2020 году
В США назвали самый быстрый истребитель МиГ-25 бесполезным
Стало известно о сбое с ракетой на учениях ядерной триады России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх