Тамара Гвердцители пообещала всегда приезжать на «Славянский базар»


Известная грузинская исполнительница Тамара Гвердцители в эфире белорусского гостелеканала СТВ рассказал, что не собирается отказываться от участия в концертах в Витебске во время «Славянского базара». 

«Я буду всегда приезжать. Во-первых, спасибо Александру Григорьевичу, спасибо Беларуси за ту оценку, которую мне народ выразил. Моя звезда существует в Витебске на Аллее Славы», — ответила певица на вопрос о полученой на «Славянском базаре» награде из рук Александра Лукашенко.

По мнению Тамары Гвердцители, «Славянский базар» – это не политическое мероприятие.

«Я не знаю, кто отказался. Я была председателем жюри, открывалась моя звезда, я получила президентскую премию из рук Александра Григорьевича Лукашенко, я благодарна всему народу. Я очень люблю Беларусь, многострадальный народ. Я только хочу пожелать мира, процветания. В Витебске встретимся обязательно», — заявила певица.

«Там же не всегда люди»

Ранее Телеграф сообщил, что генеральный директор Центра культуры «Витебск» Глеб Лапицкий, он же руководитель фестиваля «Славянский базар», уверен, что мероприятие состоится. Но признался, что призывы белорусов к звездам не ехать в Витебск помешали организаторам.

Читайте также:  В Филадельфии не всегда солнечно!

А вот известная российская певица Наташа Королева не планирует приезжать в Витебск на “Славянский базар”. Информация об этом появилась в ее группе в Вконтакте.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх