Танец в ванной: Лобода сорвала свое же выступление


За что люблю Светку, так это за ее неумолимое желание работать. В первую очередь над собой и над имиджем, а уж после – над всем остальным.

Мне она, честно говоря, раньше жутко не нравилась, однако с годами ситуация резко поменялась. Начинает казаться, что она, при внешности трансвестита, настоящая королева поп-культуры и красотка. Во всех смыслах этого слова.

Одни эти изменения стоят столько, что ах:

А как известно, королевам буквально необходимо участвовать в скандалах.На днях в своем инстике она опубликовала кусочек танца, с которым хотела выступить на «Золотом граммофоне». Две недели готовилась, ванную хорошую подыскивала, однако в последний момент что-то пошло не так. Точнее все так,но вселенную закрутило в другую сторону и еще одна исполнительница взяла и тоже придумала номер с ванной!!!

Разве бывает такое, чтобы подобный атрибут (весьма нестандартный) пришел сразу в две светлые головы?)

Как бы там ни было, но о второй ванной Светка узнала перед самым выступлением. Лобода попросила поставить выступления подальше друг от друга, продюсеры не согласились. Артистка отказалась от номера и покинула ВТБ-арену.

Читайте также:  Министром МВД США впервые станет представительница коренного народа

«К сожалению, иногда человеческий фактор берет верх и те, кто должен быть заинтересован прежде всего в высококлассном продукте, сводят свои личные счёты, распространяют лживую информацию, а не стремятся сделать профессиональное шоу», — написала певица, подразумевая продюсеров премии.

Как по мне, то могла бы просто выступить и без всякого санфаянса. Чего в этом такого? Но, нет, Света взяла под руку Нателлу и хлопнула дверью.

А многие, может, пришли в зал только ради Лободы.

Кстати, почему вообще проходят концерты, когда мы в такой жопе по ковиду?

Как думаете, профессионализм это или псих?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.64
 91.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Борис Вишневский: «Хинштейн лег обратно в окоп»
Протесты власть ничему не научили, ответом на них будут репрессии
Два спецприемника в Москве «полностью забиты» арестованными участниками акции
Сенатор предложил изобразить Путина на пятитысячной купюре
Это не диктатура, а какой-то колхоз
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх