Татьяна Чорновол обвинила руководство «Торнадо» в изнасилованиях


Татьяна Чорновол, представляющая «Народный фронт» в Верховной Раде, заявила, что командиры спецроты «Торнадо» ранее насиловали несовершеннолетних.

Она отметила, что видеозаписи, подтверждающие факты изнасилований, были обнаружены в мобильных телефонах арестованных командиров спецроты. По данным Чорновол, на видео были дети разных возрастов, в том числе — младенцы. Она считает, что матерей таких детей заставляли идти на такие действия под угрозой убийства.

Депутат сообщила, что об этих преступлениях знает Семен Семенченко, который командовал батальоном «Донбасс» и сегодня активно поддерживает бойцов «Торнадо» в Раде. Чорновол уверена, что любая информация, полученная от Семенченко журналистами, быстро разойдётся по украинским СМИ. При этом, по словам депутата, экс-комбат использует такие ситуации исключительно для самопиара, понимая, что защита «Торнадо» принесет ему свои дивиденды.

Ранее Пронедра писали, что роту «Торнадо» расформировали за преступления.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зачем Путин угощал Эрдогана мороженым?
У президента Украины подозревают редкое психическое расстройство
Руслан Осташко: российская псевдооппозиция не способна учиться на чужих ошибках
Более 100 человек раскрашивают трансформаторы в Мурманске
Шаман для Путина. Что говорят жители Сибири на пути в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх