Театр Ермоловой отменяет спектакли из-за болезни Меньшикова


12:10
Фото: vk.com

Театр имени Ермоловой до конца ноября отменяет все спектакли, в которых задействован известный российский артист Олег Меньшиков.

Как отмечается на официальном сайте этого культурного учреждения, решение принято в связи с болезнью художественного руководителя театра.

В сообщении указано, что вплоть до конца ноября отменены показы целого ряда постановок. В числе этих спектаклей запланированные на 12 ноября «Игроки», «Макбет» (15 ноября) и «Оркестр мечты. Медь» (24 ноября). Все остальные спектакли зрители увидят, как и предполагалось.

Ранее администрация Московского театра имени Ермоловой, закрывшегося в октябре из-за выявленного у сотрудников коронавируса, продлила срок карантинного периода по 10 ноября включительно.

В связи с достаточно сложной эпидемиологической обстановкой в последнее время целый ряд столичных театров ушел на двухнедельный карантин. Вместе с тем, некоторые коллективы, хоть и отменили вынужденно некоторые показы, продолжают репетиционный процесс.

Не так давно Анна Нетребко ушла на недельную самоизоляцию после того, как коронавирус выявили у певца Ильдара Абдразакова. Вместе с ним артистка исполняла сольные партии в опере «Дон Карлос» в Большом театре. Вскоре после этого стало известно о госпитализации певицы.

Читайте также:  Ученые обнаружили уникальные предметы шаманского культа

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.45
 90.03
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Полицейские вышли на акцию протеста на юге России
Президент по видеосвязи открыл фармацевтическое производство в Братске
“Позор на весь мир”: премии чиновникам на 201 млрд рублей в проекте бюджета
ВМФ России испытал гиперзвуковую ракету «Циркон»
Гребенщиков и Шевчук подписали письмо против насилия в Белоруссии
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх