Театр одного актёра в суде: Навальный вновь расписался в неадекватности


Алексей Навальный за неимением адекватных идей продолжает хайпить на своём ничем не выдающемся прошлом. Уголовник, по чистой случайности ушедший от ответственности, продолжает пытаться смыть с себя клеймо мошенника. Однако делает он это настолько неумело, что у стороннего наблюдателя вызывает лишь гомерический хохот.

Буквально на днях оппозиционер подтвердил звание «выдающегося балагура», способного раздуть из мухи слона за считанные секунды. В ходе заседания суда, рассматривающего продление испытательного срока Алексею Навального по делу Кировлеса, разразился скандал.

Блогер заявил, что не может участвовать в судебном процессе без своего адвоката Ольги Михайловой. Отсутствие защитника в зале суда оппозиционер объяснил проблемами со здоровьем. Суд ожидал такой аргумент и представил госадвоката, что крайне разозлило Алексея Навального.

«Политический труп» написал ходатайство об отстранении государственного защитника и получил закономерный отказ. В ходе судебного процесса Алексей Навальный неоднократно прерывал заседание, всем видом выражал недовольство и стремился «переговорить» присутствующих. Поведение блогера было крайне неадекватным, что заставило судью множество раз призывать оппозиционера к порядку.

Итог вполне предсказуем: Алексей Навальный сохранил за собой условный срок, наказание продлили. Немногим позже блогер обратился в Адвокатскую палату и потребовал наказать предоставленного государственного защитника. Эксперты не усмотрели нарушений в действиях защиты: все ходатайства оппозиционера озвучивались в полной мере и без искажений.

Вполне очевидно, что Алексей Навальный намеренно устроил клоунаду в суде. Это сделано для организации шумихи вокруг оппозиционера, от которого стремительно уходит аудитория. Очень жаль, что суд ограничился устным предупреждением: за такое поведение, а также наплевательское отношение к российскому законодательству, блогеру надо было дать реальный срок заключения.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх