Теледебаты в США: рынки отдали предпочтение Клинтон


Признаком того, что инвесторы увидели в Клинтон победителя первых теледебатов, стал некоторый рост на азиатских фондовых биржах на фоне падения индексов, а также соответствующее изменение курса доллара к иене.

В начале азиатских торгов 27 сентября японские акции снижались, но на фоне американских теледебатов произошёл небольшой ценовой отскок. Nikkei снизился на 0,3% до 16490,41, восстановившись после утреннего значения 16285,41. Кроме того, и доллар США оправился от потерь и вырос на 0,4% до 100,745 иены. Участники рынков продемонстрировали, что видят Клинтон в качестве кандидата, способствующего стабильности в экономике.

В то же время имеются опасения, каковы будут последствия воплощения экономической программы Трампа, если его выберут. Эксперты прогнозируют, что некоторая неуравновешенность на рынках может продолжаться до 8 ноября, когда пройдёт голосование в США и Белом доме появится новый хозяин. Пронедра ранее сообщали, что мексиканский песо вырос на фоне дебатов в США.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх