Телеведущий Андрей Малахов ушел на самоизоляцию после общения с Львом Лещенко


Популярный телеведущий Андрей Малахов решил самоизолироваться на фоне пандемии коронавируса COVID-19. До этого он встречался с певцом Львом Лещенко, у которого впоследствии подтвердился этот диагноз, а также с телеведущей Даной Борисовой, которая теперь опасается, что заразилась сама.

«Пообщалась хорошо с Андреем Малаховым, а сейчас он решил уйти на самоизоляцию. Как-то все одно к одному: заболела собачка, у нее пневмония. Колю ей второй день антибиотики. А с утра 29 марта плохо стало мне», — цитирует слова Даны Борисовой агентство РИА»Новости».

Дана Борисова жалуется на сильный сухой кашель, осиплость голоса и высокую температуру, но лишь по ощущениям — у нее в доме нет градусника, чтобы ее измерить. Она лечится чаем с имбирем и медом, а вызвать скорую помощь не решается: «Если меня увезут, кто присмотрит за собакой? Попробую как-то дойти до аптеки, может быть, помогут, дадут каких-то лекарств». Телеведущая пыталась пройти обследование на коронавирус в частных лабораториях, но даже там тест делать отказались, так как у нее нет медицинского полиса:

Читайте также:  Дочь пресс-секретаря Путина выложила в Сеть фото останков Гитлера из секретных архивов

— Я живу в апартаментах, а в них не прописывают, я «бомж».

 

Далее она добавила, что еще две недели назад была вместе с дочерью в Праге в четырехдневной поездке. И это уже позволяет посмотреть на ситуацию совсем под другим углом — тогда, возможно, встречавшийся с Львом Лещенко Андрей Малахов совсем не при чем, и она сама представляла угрозу для Малахова?

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку COVID-19 пандемией. По статистике Университета Джонса Хопкинса, на сегодняшний день в мире заразились уже более 723 тысяч человек, 34 018 умерли, 152 тысячи выздоровели. По последним данным, в России общее число заболевших достигло 1836 человек из которых 1226 в Москве, девять человек скончались.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.27
 89.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Урале проигравший выборы единоросс отключил колонку для воды
В Петербурге открыли госпиталь «Заря» из-за резкого сокращения коек для больных COVID-19
Кремль отказался заниматься одеждой Навального
«Роскосмос» сообщил о возбуждении 22 уголовных дел по итогам проверок
Путин поручил Росгвардии организовать военно-политическую работу в отрядах ОМОНа
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх