Теперь Раду можно и распустить


Новости дня России и мира
22 Июль 2019
Политика

«Слуга народа», «За життя», «Батьковщина», «Европейская солидарность», «Голос» — на Украине сформирован будущий парламент, который состоит из людей отличающихся тактикой, но не стратегией. Всех лидеров выборов объединяет лишь одно – Россия им должна и обязана.

На данный момент обработано более 50% бюллетеней, но расклад уже вряд ли сильно изменится. Партия «Зе» показала еще одну победу, в которую мало кто верил, что президентские выборы были большой удачей.

На пятом месте находится партия «Голос», лидером которой является лидер группы «Океан Эльзы». В политику потихоньку уходят «самые» веселые, находчивые и голосистые.
В России украинские участки не открывались, так как глава украинского МИДа заявил, что это может быть опасно.

«Проведение выборов на территории страны-агрессора опасно для избирателей»

При этом каждый двенадцатый украинец проживает в РФ. То есть около трех миллионов граждан, которые явно могли повлиять на исход выборов остались без своего права.

В остальных странах процесс голосования прошел без эксцессов. На заграничных участках партии Порошенко даже удалось обогнать «Слугу народа», видимо, за границей люди не особо различают их.

Импульс, который набрала партия Зеленского после президентских выборов, позволили ему набрать необходимое количество голосов в парламенте. Помогли и несбыточные обещания, которыми кормили людей последнее время. Удивительно то, что на каждое обещания партия давала опровержение, но оно не так сильно тиражировалось в СМИ, и мало кто мог отделить фальшь от правды.

История повторяется и партия президента имеет большинство, а значит, что власть опять сосредоточена в руках одного человека. И если раньше это были люди, которые разбирались в политике, то теперь управление страной находится в руках актера, который пробовал на себе роль политика только лишь в комедийном сериале. Наблюдать за этим «экспериментом» становится все интереснее.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названо имя самого влиятельного человека в современном искусстве
Киану Ривз сыграл в фильме про Губку Боба
Зеленский рассказал, как сделать Украину «человечной» и «безопасной»
Ходорковский собрал конференцию в Берлине: на повестке изменение конституционного строя
Лукашенко высказался об отношениях с Россией: «На хрена кому нужен такой союз?»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх