Тереза Мэй может посетить США 26 января


Президент США Дональд Трамп и глава кабмина Великобритании Тереза Мэй могут встретиться 26 января.

Это предварительные сведения, дата переговоров может уточняться, но стороны не намерены откладывать встречу надолго, пишет The Daily Telegraph. Тереза Мэй прибудет в Вашингтон с визитом и проведёт там несколько дней, встретится не только с Трампом, но и с другими представителями американских властей. Как пишет издание, британского премьера беспокоит отношение позицию новой администрации к НАТО, России, а также лично к Владимиру Путину.

Стороны обсудят борьбу с терроризмом в целом и с «Исламским государством» (запрещено в РФ) в частности. Издание отмечает, что Лондон не против возобновления диалога между Вашингтоном и Москвой, однако, по мнению британцев, на данном этапе восстанавливать отношения рано. Сообщается, что подготовка к визиту Мэй ведётся в обстановке в полной секретности. Пронедра ранее сообщали — Трамп пообещал, что будет ждать встречу с Терезой Мэй с большим нетерпением.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.26
 72.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Отравление Скрипалей» опускают на уровень бульварного чтива
Так кто же проиграл на саммите в Хельсинки?
Так кто же проиграл на саммите в Хельсинки?
Патриарх Кирилл заявил о «коллективной вине народа» за убийство царской семьи
Увеличение пенсионного возраста. Как оно есть на самом деле
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх