Тереза Мэй может посетить США 26 января


Президент США Дональд Трамп и глава кабмина Великобритании Тереза Мэй могут встретиться 26 января.

Это предварительные сведения, дата переговоров может уточняться, но стороны не намерены откладывать встречу надолго, пишет The Daily Telegraph. Тереза Мэй прибудет в Вашингтон с визитом и проведёт там несколько дней, встретится не только с Трампом, но и с другими представителями американских властей. Как пишет издание, британского премьера беспокоит отношение позицию новой администрации к НАТО, России, а также лично к Владимиру Путину.

Стороны обсудят борьбу с терроризмом в целом и с «Исламским государством» (запрещено в РФ) в частности. Издание отмечает, что Лондон не против возобновления диалога между Вашингтоном и Москвой, однако, по мнению британцев, на данном этапе восстанавливать отношения рано. Сообщается, что подготовка к визиту Мэй ведётся в обстановке в полной секретности. Пронедра ранее сообщали — Трамп пообещал, что будет ждать встречу с Терезой Мэй с большим нетерпением.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему не награждены убитые в Казани учителя?
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх