Тереза Мэй после теракта в Лондоне призвала регулировать интернет


Власти Великобритании намерены регулировать интернет, заявила премьер страны Тереза Мэй. Её слова прозвучали после после лондонского теракта, в котором погибли семь и пострадали не менее 48 человек.

Мэй выступила с обращением к нации 4 июня и заявила, что преступники активно используют в своей деятельности интернет, чему следует положить конец. Премьер считает — все страны должны заключить соответствующее соглашение.

Следует отметить, что накануне атаки субботним вечером в Лондоне, утром этого дня в Telegram появились призывы совершать нападения на «крестоносцев» именно таким способом, как это произошло в британской столице — фургон наехал на людей, а затем из него выскочили злоумышленники с холодным оружием и атаковали прохожих.

Сообщение разослали экстремисты из террористической группировки ИГ (запрещена в РФ). После событий 3 июня в Лондоне сторонники движения бурно радовались в соцсетях. Пронедра ранее сообщали, что сразу было известно о шести погибших людях в британской столице.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Много тайн утонувших подводных лодок скрывались военными
Культовые рок-группы, которые оказались на пике популярности перед развалом СССР
В интернете появилось объявление о продаже дивана стоимостью более одного миллиона
В Ростове-на-Дону оперативники тайно следили за активисткой «Открытой России» в спальне
Бастрыкин: в 2019 году суды вынесли менее одного процента оправдательных приговоров
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх