The Mirror: лидер «Исламского государства» получил тяжёлое ранение


По неофициальной информации, Абу Бакр аль-Багдади, лидер террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России), получил тяжёлое ранение и сейчас находится в критическом состоянии.

Ряд британских средтв массовой информации, включая издание The Mirror, заявили, что боевик был ранен получил во время авиаудара сил коалиции по городу Эль-Баадж, расположенному в мухафазе Найнава в северо-западной части Ирака. Сообщение СМИ пока не прокомментировали в коалиции. Впрочем, журналисты уже не в первый раз сообщают о ранении террористического лидера. До этого они неоднократно публиковали и заявления о смерти Абу Бакра аль-Багдади.

По словам Эштона Картера, бывшего руководителя Пентагона США, несмотря на то, что главный террорист постоянно перемещается по региону, его дни сочтены. Пронедра ранее писали, что в ноябре 2016 года стало известно — по данным иракской разведки, Абу Бакр аль-Багдади покинул территорию Мосула после того, как силы коалиции начали атаковать город.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Острые ответы на ожидаемые вопросы: как прошло интервью Путина американскому каналу NBC
Почти 30% россиян признали страх потерять работу или не получить зарплату
«Грозный» опубликовал видео с Халимат Тарамовой, из-за которой силовики напали на шелтер
«Навальный» появился в Женеве раньше Путина
Новое правительство Израиля оставило Россию на потом
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх