The Times: решение Путина по американским дипломатам — новогодний жест


Британское издание The Times считает решение Владимира Путина не высылать из России американских дипломатов великодушным новогодним жестом.

Как пишет газета, в отличие от мстительного удара Барака Обамы, который решил ввести новые антироссийские санкции и выслать из США 35 сотрудников дипломатических представительств России, реакция Путина оказалась на удивление мягкой. Издание отмечает, что российские официальные лица сразу после объявления Обамы о новых санкциях заявляли о зеркальном ответе на такие действия.

Поэтому отказ Путина выслать дипломатов и забрать их дачу и склад стало неожиданностью для всех. Тем более перед этим в западных СМИ появились сообщения, что Москва уже решила закрыть англо-американскую школу и принять другие ответные меры. Пронедра ранее писали, что Дональд Трамп в очень позитивном ключе оценил решение российского лидера по американским дипломатам. Трамп отметил, что всегда считал Путина очень умным человеком.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.61
 87.04
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх