Тиллерсон объяснил, зачем США ввели новые антироссийские санкции


Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил журналистам, что новые санкции против России свидетельствуют о желании Америки увидеть, что Москва предпринимает шаги для улучшения отношений с Вашингтоном.

По мнению Рекса Тиллерсона, стороны могут и дальше сотрудничать «по основным вопросам» и новые ограничения не понадобятся. Если говорить в общем, пояснил глава Госдепа, то новые санкции можно рассматривать в качестве аргумента для улучшения отношений Кремля и Белого дома. Таким образом Америка желает простимулировать Россию изменить свою политику. Об этом свидетельствуют результаты голосования в Конгрессе.

Напомним, обе палаты проголосовали за законопроект подавляющим числом голосов, практически единогласно. США также будут тесно сотрудничать с партнёрами, чтобы союзники чётко и правильно поняли послания в адрес Ирана, России и Северной Кореи. Ранее Пронедра писали, что президент Трамп ознакомился с проектом документа по санкциям и принял решение его подписать, об этом сообщили в Белом доме.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»
СБУ открыла уголовные дела против российского ведущего Соловьева
Мы — враги народа
Мы — враги народа, 0 / 5 (0 голосов)
Медики сосчитали пострадавших от обстрелов Израиля из Газы
В ФСБ выступили против единой базы персональных данных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх