Time разместил статью о чрезвычайной коррумпированности Порошенко


Коррупция пронизывает все властные уровни на Украине, а Пётр Порошенко украл миллионы долларов, требуя долю от каждого контракта, связанного с любым госпредприятием на Украине, заявил депутата Верховной Рады Александр Онищенко.

Мнение Онищенко опубликовал журнал Time (США). Парламентарий утверждает, что те, кто отказывались платить откаты Порошенко, рассматривались как нелояльные, систематически подвергались нападкам со стороны правительства. Так было и с Онищенко, которому пришлось покинуть страну.

Он сказал, что считает своим долгом озвучить преступления правительства, потому что они не только разрушают общественное доверие к институтам власти, но и ставят под угрозу региональную безопасность. Пришло время, чтобы остальной мир призвал Киев к реформам, а не закрывал глаза на злодеяния.

Нельзя допустить, чтобы Порошенко применял те же методы, что и его предшественник Янукович, заявил Онищенко. Пронедра ранее сообщали, что Онищенко утверждал — Порошенко зарабатывает на войне в Донбассе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх