Тимошенко подтвердила, что будет баллотироваться в президенты Украины


Экс-премьер Украины, председатель фракции «Батькивщина» в Верховной раде Юлия Тимошенко заявила о планах участвовать в президентских выборах в 2019 году. Такое заявление она сделала во время видеоконференции в соцсети Facebook, передает «Громадське».

«Я буду баллотироваться на должность президента Украины. Но баллотироваться не для того, чтобы просто поиграть в авторитаризм и монополию власти. Для меня президентская должность — это не Playstation, а реальные изменения, которые ждет страна», — сказала Тимошенко.

В случае избрания главой государства она пообещала провести референдум по поводу новой Конституции, «чтобы сделать власть более сильной и сбалансированной».

Впервые о планах побороться за пост президента Украины в 2019 году Тимошенко объявила в октябре прошлого года. Согласно последним опросам общественного мнения, проведенным украинскими социологами, лидер «Батькивщины» лидирует в рейтинге потенциальных кандидатов в президенты Украины.       


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх