Тимошенко: Трамп чётко понимает происходящее на Украине


Юлия Тимошенко, лидер «Батькивщины», заявила, что Дональд Трамп очень хорошо разбирается в ситуации на Украине, в том числе в Донбассе.

Тимошенко пришла к такому выводу, поговорив с президентом США во время краткой встречи в Вашингтоне. Трамп также обещает поддержку Украине, отметила политик. Тимошенко сказала, что она встречалась и с другими высокопоставленными лицами США. Делегация «Батькивщины» при этом предлагала, чтобы США ужесточили санкционное давление на Россию. Основанием для усиления ограничений Тимошенко считает тот факт, что почти за три года они не принесли должного эффекта.

Экс-премьер Украины сказала, что напомнила американским властям о необходимости всех сторон соблюдать Будапештский меморандум. Она также попросила Вашингтон о предоставлении оборонительного оружия, чтобы армия Украины была боеспособной, чтобы не происходило односторонне убийство. Пронедра ранее сообщали, что в Белом доме отметили — Трамп ничего не обещал Юлии Тимошенко, встреча была неофициальной.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 70.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Законы, которые обваливают курс акций
В Москве возбудили дело против матери, оставившей с бабушкой восьмерых больных детей
Пропавшая сотрудница «Интерфакса» два дня пряталась на территории церкви
Госдума приняла законопроект о возможности признания физлиц иностранными СМИ-иноагентами
Зюганову в защиту Грудинина надо провести крестный ход
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх