Тиньков намерен наказать Дурова за ДТП четырёхлетней давности


Российский миллиардер, владелец банка «Тинькофф» Олег Тиньков попросил пользователей «Вконтакте» прислать ему информацию, связанную с ДТП в Санкт-Петербурге в 2013 году, в котором создатель Telegram Павел Дуров сбил сотрудника ДПС.

Об этом Тиньков написал на своей странице в социальной сети.

«Вот скажите мне, либералы, школьники и прочие любители Дурова. Каким таким образом Дуров за наезд на полицейского при исполнении им обязанностей понёс административное наказание? Сколько и кому он заплатил, чтобы закрыть дело? Или для Дурова как гражданина острова Сен-Китс и обладателя 50 млн долларов, свои собственные законы?», — написал миллиардер, добавив, что будет рад, если ему пришлют любую информацию «по данному преступлению, контакты полицейского и т.д.».

«Попробуем вывести любителя пошвырять деньги в окно Невского проспекта и чужие телефоны на чистую и законную воду», — заключил Тиньков.

Напомним, в 2013 году Павел Дуров, находясь за рулем автомобиля марки Mercedes, сбил сотрудника ДПС, которого позже госпитализировали с ушибами ног и травмой локтя. По факту ДТП было заведено уголовное дело, однако вскоре его прекратили «в связи с отсутствием состава преступления».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Визит Путина в затопленный Тулун скрыли от местных жителей
Звёздные девушки, ставшие лесбиянками, после неудачных браков с мужчинами
Любовь бывает разная: в каждой культуре свое понятие любви
Ученые раскрыли тайну древнего подземного хранилища в России
Знающие люди подсказали, какие слова нужно говорить в ответ на соболезнования о смерти
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх